TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

万书读书 >> 科幻未来小说
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”“不能。”“干,那我要你何用!”“本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”
末日霸权
梦里银河末日霸权
一场惊世机缘,逆转了宇宙时空。林辰重回末日前夕,威棱天下,主宰一切。
主宰星河
枫叶12号主宰星河
星河无限,万族争霸,人族偏居一偶,少年杨锋携传承塔穿越而来,踩着万千尸骨踏上人族王座,带领人族强势崛起,威压万族,征战万界,主宰星河。
次元经纪人
被狙击的魔王次元经纪人
这里是二次元经纪人的事务所,目前本公司旗下的艺人有——公开签售新书的霞之丘诗羽;正在举办摔跤表演的巨人;进行巡球演唱会的μ's;在异世界
幻想世界大穿越
辰一十一幻想世界大穿越
当幻想成为现实,天朝少年能否踏上成神之路?拥有穿越异能的陈昂,穿越在幻想世界里。在《永无止境》的世界里,获得超人的智慧,在《超体》的世界
诸天最强大佬
七只跳蚤诸天最强大佬
燃烧气运,可以穿梭诸天,楚毅睁开眼便发现自己躺在净身房里,一个老太监拿着一把刀子冲着自己胯下比划着……《电影世界大盗》600万字精品老书

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库